嶄新體驗 / Nike+ 應用程式全新登場

今年 6 月起,只需一道簡單的註冊程式,運動愛好者們即可體驗 Nike+ 應用程式呈現的 Nike 最新產品及活動。Nike+ app 名字中的 “+” 代表個人化,它將 Nike+ 會員快速且便捷地與 Nike+ Run Club (NRC),Nike+ Training Club (NTC)和 Nike+ SNKRS 聯繫起來。該應用程式還會為每位用戶提供運動產品推薦的個人化商店,Nike+ app 透過這些功能服務於運動生活的每一個階段 — 從比賽到訓練,再到運動生活,全新 Nike+ App 將於 2016 年 6 月份問世。

Nike+ App 各項功能

Feed
用戶可以獲得持續的選擇性內容更新如:訓練指導、Nike 運動員帶來的激勵以及Nike 產品新訊,其中包括時下流行球鞋,針對每位用戶各自的興趣與訓練目標量身訂製資訊。

My Store
提供符合自身運動習慣及生活方式的服裝及鞋款推薦。產品根據運動者的喜好按照優先順序排列,為他們提供專業性的建議,同時擁有個人化的 NIKEiD 服務。

Services
透過 Services 與 Nike+ 的專家們聯繫,他們可以解答各種關於 Nike+ 服務的問題,或在指定的 Nike 店與會員進行一對一的解說。此外還可以方便快捷地接入 Nike+ Run Club,Nike+ Training Club 和 Nike+ SNKRS 等應用程式。

Pass
點擊 Pass 後,Nike+ 會員可得到個人專屬的條碼,此條碼可以添加至 Apple 錢包,同時也可在 Nike 零售店及活動中使用。

Inbox
Nike+ 用戶可以透過 Inbox 優先獲得 Nike 最新資訊和專屬體驗。

You might also like More from author