蕭敬騰、郭采潔、李佳薇 11/17 『PUMA Uncovered 向經典致敬演唱會』攜手開唱 挑戰搖滾接力邀粉絲共享經典

蕭敬騰將與同門歌手郭采潔、李佳薇於 11 月 17 日於 ATT 4 FUN Show Box 攜手開唱,這不僅是蕭敬騰 2012 下半年度在台灣唯一一場大型演唱會,也是三人首度同場接力傳唱,讓三人都很期待。

蕭敬騰、郭采潔、李佳薇首度攜手開唱 邀粉絲一同搖滾經典

「Mr. Rock」蕭敬騰、「搖滾精靈」郭采潔、加上「鐵肺歌姬」李佳薇,這會是怎樣的組合?由運動時尚品牌 PUMA 舉辦的『PUMA Uncovered 向經典致敬演唱會』已邁入第三年,今年首度邀請到人氣歌手蕭敬騰、郭采潔和李佳薇以搖滾接力的方式演出,就是要讓 PUMA 愛好者享受一場不同的音樂盛宴,這場將近2個小時的演唱會,不同於一般個唱風格,三人僅選唱 2 至 3 首自己的歌曲,將分別挑戰 4 至 5 首經典老歌,由搖滾精靈郭采潔開場,鐵肺歌姬李佳薇緊接著上陣,蕭敬騰則擔綱壓軸演出。為了滿足歌迷期待,三人積極籌備演出,屆時還將在台上抽獎,加碼送幸運歌迷親筆簽名的 PUMA 代言商品,並與得獎者合拍拍立得。這樣的福利,讓工作人員聽聞都直呼:「這回歌迷真是賺到了!」

蕭敬騰2012下半年台灣唯一大型演唱會 自我要求高 表演內容保密到家

蕭敬騰、郭采潔和李佳薇都是實力派歌手,其中蕭敬騰每回開唱,演唱會門票更總被秒殺,2012下半年度,他將台灣唯一一場大型演唱會獻給了『PUMA Uncovered 向經典致敬演唱會』。對自己要求甚高的他,對演唱會內容格外重視,當天他壓軸演出,還將一連演唱 8 首歌曲,但對歌單始終保密到家,只在受訪時透露對經典歌曲的想法:「以前的歌絕對是經典,不論華語或西洋音樂。我之前發行的 Mr. Jazz 裡面的歌都相當經典,不是因為我,而是因為歌曲本身。」過去曾和郭采潔同台演出,但和同門師姊妹接力開唱卻是第一次,演唱會當天,人氣超旺的郭采潔將是首位演唱歌手,緊接著素有「鐵肺歌姬」之稱的李佳薇上陣,在兩位女生之後開唱,蕭敬騰完全不擔心,自信可以 hold 住全場,三人對於『PUMA Uncovered 向經典致敬演唱會』充滿期待!

更多活動相關訊息,請上【PUMA Uncovered向經典致敬演唱會】活動官方網站:www.puma-uncovered.com.tw

PUMA將提供兩種獲票方式 滿足消費者對演唱會的熱情支持 (註一)

[方法一] 購買PUMA Uncovered系列商品 即有機會獲得演唱會兌換券
凡於活動期間9月6日起到10月4日止,消費者只要到PUMA指定門市單筆消費滿NT$1,500(含PUMA Uncovered系列任一商品)即可獲得蕭敬騰或郭采潔(二選一)海報乙張,數量有限,送完為止。此外,到PUMA指定門市單筆消費滿NT$ 3,000 (含PUMA Uncovered系列任一商品)更可獲得【PUMA Uncovered向經典致 敬演唱會】搖滾B區門票站票兌換券乙張,滿NT$ 6,000兌換兩張,以此類推,由於各店點數量有限,送完為止,敬請把握機會!
[方法二] 年代售票系統購票
為了感謝更多消費者對演唱會的支持,今年PUMA 9月6日同步開放全省年代網路售票系統,開放消費者網路購票,讓更多的歌迷們一同參與今年冬天實屬難得的演唱盛事!

You might also like More from author